|
|
| Ферна́ндо Хосе́ То́ррес Санс |
| Bogdadis | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Президент клуба
[ 21 ]
| Ферна́ндо Хосе́ То́ррес Санс (исп. Fernando José Torres Sanz; 20 марта 1984, Мадрид) — испанский футболист, по прозвищу «Эль-Ниньо» («Малыш»), нападающий футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Испании.
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| это поистине талантливый футболист ,за его игрой следить это самое великолепное зрелище ,как он может забивать , с разных точек ,и ногой и головой !!
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
| |
| OL | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:20 | Сообщение # 3 |
|
Доктор
[ 1 ]
| Да я с тобой согласен! Помню матч Арсенал 4:4 Ливерпуль (про Аршавина я молчу! Вообще красава) И Торрес с разворота в два касания забил!
|
| |
|
| |
| Rubik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Если бы была такая номинация "Лучший игрок штрафной", то несомненно победителем был бы Фернандо Торрес. Удивительное голевое чутье, быстрота, филигранная техника, способность на носовом платке обоыграть соперника делают его одним из лучших надающих современности.
|
| |
|
| |
| rhskfnsq | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Несомненно Торреса можно записать в ряды самых лучших футболистов мира, поразительно в 2006 году (чемпионат мира- германия)- он сделал хет-трик!!!)- супер
|
| |
|
|
|
|