Олимпик Лион

Форум

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мировой футбол » Футбольные клубы » Челси
Челси
BogdadisДата: Понедельник, 15.06.2009, 01:16 | Сообщение # 1

Президент клуба
[ 21 ]
Награды: 2

Че́лси (англ. Chelsea F.C.) — английский футбольный клуб из Лондона. Клуб назван одним именем с лондонским районом Челси, вблизи которого расположен домашний стадион команды — Стэмфорд Бридж.
Футбольный клуб основан в 1905 году, и был принят во второй дивизион Английской Футбольной Лиги 1 июня 1905 года. Домашний стадион — Стэмфорд Бридж, открывшийся в 1877 году, команда «Челси» создавалась специально для игры на новом стадионе.

Владельцем команды является известный российский бизнесмен Роман Абрамович. Болельщики «Челси» в связи с этим фактом нередко исполняют песню «Калинка-малинка» во время футбольных матчей.

20 сентября 2007 года клуб официально подтвердил отъезд Жозе Моуринью, разместив официальное сообщение об этом на своём официальном сайте. Официальная версия: «Сегодня ФК „Челси“ и Жозе Моуринью разорвали соглашение о сотрудничестве по взаимной договорённости».

19 января 2008 года Челси одержал 300-ую победу в премьер-лиге («Челси» — «Бирмингем» 1:0).

24 мая 2008 года, после двухдневных переговоров, на официальном сайте «Челси» появилось сообщение о расторжении контракта с Авраамом Грантом. 11 июня 2008 года было объявлено о заключении контракта с бразильским специалистом Луисом Фелипе Сколари, работавшим до этого главным тренером сборных Бразилии и Португалии. 9 февраля официальный сайт «Челси» сообщил об увольнении главного тренера.

В ноябре 2008 года владелец клуба Абрамович сократил его финансирование в связи с мировым финансовым кризисом.[3]

Основная форма — синие рубашки и трусы с белыми гетрами. Эмблема — церемониальный синий лев, держащий посох; данная версия эмблемы была принята в 2005 году.

JenoIceДата: Вторник, 21.07.2009, 14:51 | Сообщение # 2

Главный модератор
[ 5 ]
Награды: 3
Довольно таки симпатичный клуб с большими амбициями...

OLfanДата: Вторник, 21.07.2009, 15:27 | Сообщение # 3

дизайнер
[ 11 ]
Челси боевой клуб !

юзай весь форум когда хочешь написать тему !
возможно ты ошибаешься разделом ?
Я тебя накажу !!!!

JenoIceДата: Вторник, 21.07.2009, 15:32 | Сообщение # 4

Главный модератор
[ 5 ]
Quote (OLfan)
Челси боевой клуб !

Конечно боевой,тока пока лиги чемпионов не хватает,хотя всегда недоставало наверное сил или нервы у игроков не выдерживали smile

ChelseaДата: Среда, 02.09.2009, 18:38 | Сообщение # 5

Болельщик
[ 0 ]
Награды: 0
Челси найсильнийший клуб!!!!!!!! barbarian tongue

BenzemaДата: Среда, 02.09.2009, 18:40 | Сообщение # 6

Болельщик
[ 0 ]
Я вопше не люблю ЧЕлси , самая тупая кома . Я очень люблю МЮ . Канешно извини!!!!! dry

Сообщение отредактировал Benzema - Среда, 02.09.2009, 18:41

OLfanДата: Среда, 02.09.2009, 18:41 | Сообщение # 7

дизайнер
[ 11 ]
Quote (Chelsea)
Челси найсильнийший клуб!!!!!!!!

нуу нее самый )

юзай весь форум когда хочешь написать тему !
возможно ты ошибаешься разделом ?
Я тебя накажу !!!!

ChelseaДата: Среда, 02.09.2009, 18:43 | Сообщение # 8

Болельщик
[ 0 ]
Quote (Benzema)
Я вопше не люблю ЧЕлси , самая тупая кома . Я очень люблю МЮ . Канешно извини!!!!!

Я наоборот Мю не люблю!!!!!!!!

Quote (OLfan)
нуу нее самый )

Для меня самий!! surprised

Форум » Мировой футбол » Футбольные клубы » Челси
Страница 1 из 11
Поиск:

карта сайта

Разработка и установка дизайна OLfan |