|
|
| Сборная Франции по футболу |
| Bogdadis | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
Президент клуба
[ 21 ]
| Сборная Франции по футболу представляет Францию в международных матчах и турнирах по футболу. Контролируется Федерацией футбола Франции. С 1904 года является членом ФИФА, а с 1954 года — членом УЕФА. Французы были одними из основателей обеих этих организаций. Национальная команда Франции, наряду с Бразилией, Бельгией и Румынией, принимала участие во всех трёх предвоенных турнирах на Кубок мира. Первого успеха на мировом первенстве добилась только в 1958 году, когда с Жюстом Фонтеном и Раймоном Копа в составе завоевала бронзовые медали. Игроков, благодаря которым сборная могла бы выйти из продолжавшейся со времени тех чемпионатов серии неудач французы ждали до 1980-х годов. Поколение Мишеля Платини, Жана Тигана, Алена Жиресса или Луиса Фернандеса, ведомое сначала Мишелем Идальго, а впоследствии его бывшим ассистентом Анри Мишелем, выиграло чемпионат Европы в 1984 году, а на очередном мундиале повторило результат 1958 года. Четырнадцать лет спустя подопечные Эме Жаке победили в финале чемпионата мира 1998 года, а в 2000 году – в турнире чемпионата Европы. Это была единственная команда в истории, которой удалось после победы на мировом первенстве оказаться лучшей также и в Старом Свете. В 2006 году, после нескольких неудачных турниров, французы, под руководством Раймона Доменека, добрались до финала чемпионата мира. В решающем матче опытная команда «трёхцветных» оказалась слабее сборной Италии. После мундиаля со сборной простился лидер команды Зинедин Зидан.
|
| |
|
| |
| TAURON | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| больше всего мне в сборной нравится Тьери Анри. Мой любимый игрок. навеки останется лучим из лучших!!
|
| |
|
| |
| Bogdadis | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
Президент клуба
[ 21 ]
| Но всё таки королём францыии остойотса Зидан!!!!!!
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| дааа Зидан - это легенда ! он в тренеры не пойдёт ????
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
| |
| Bogdadis | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
|
Президент клуба
[ 21 ]
| да что то в руководство реала говорили....
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| чё типо Зидана видят как тренера реала???
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Quote (OLfan) чё типо Зидана видят как тренера реала??? ну да,были слухи.Как по мне то лучший состав сейчас такой : Ллорис,Галлас,Эвра,Ривелье,Тюрам,Тулалан,Гуркуфф,Рибери,Малуда,Бензема,Анри
|
| |
|
| |
| GaLLuS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| по-моему Тюрам уже целый сезон как не играет, закончил карьеру... мой вариант сбороной: -----------------------Манданда---------------------- Санья--------Галлас--------Мексес-------Эвра -------------------------Тул алан----------------------- Рибери---------------Гуркюф-------------Малуда -------------Банзема----------Анри(Анелька)---
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Манданда - дырка которую еще не видал свет,не понимаю как можно такого ставить на ворота,он мяч не может поймать,а вы его в сборную
Сообщение отредактировал JenoIce - Вторник, 21.07.2009, 19:46 |
| |
|
| |
| GaLLuS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Не часто приходилось видеть игры Марсельского Олимпика, но в тех, что видел он стоял достаточно хорошо. Да и за зборную он по-моему стоял неплохо.
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:34 | Сообщение # 11 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Это тебе повезло просто увидеть его лучшие матчи в карьере
|
| |
|
| |
| vicente | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:52 | Сообщение # 12 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| что это? и это сборная Франции!!!КОШМАР!!!
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:53 | Сообщение # 13 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Quote (vicente) !!КОШМАР!!! Мне аж вдруг стало стыдно
|
| |
|
| |
| vicente | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| 1-1 с Сербами таким составом!!! иаких соперников выигрывать надо, похоже без Зидана вообще ничего не могут.
|
| |
|
| |
| Леон | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:20 | Сообщение # 15 |
|
Болельщик
[ 1 ]
| У Тюрама проблемы с сердцем пока доминек не уйдет французам ни чего не светит этот тренер ставит свои приоритеты выше приоритетов страны. Только чего стоят его ссоры с Пиресом и Трезеге, Пирес типа девушку увел а Трезеге защищал Итальянский футбол.
|
| |
|
|
|
|