Олимпик Лион

Форум

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сборные » ЧМ 2010 » Кто в этом ЧМ 2010 чемпион? (Заходим в тему и голосуем.)
Кто в этом ЧМ 2010 чемпион?
BlastingДата: Пятница, 11.06.2010, 09:56 | Сообщение # 1

Болельщик
[ 0 ]
Награды: 0
Дорогие друзья, только прошу вас когда будете писать ответ на вопрос , пожалуйста добавляем комментарий,почему вы так считаете. Лично мое мнение то на этом ЧМ 2 фаворита, первый Бразилия а второй Испания. Бразилия я думаю объяснять не нужно почему, а в Испании, хоть она мне не нравиться, но подборка играков там просто супер, кто не согласен пишите и высказывайте свое мнение.

Добавлено (11.06.2010, 09:40)
---------------------------------------------
Ну почему молчим сегодня начало великого действа и все молчат, интересно прогноз всех услышать.Ну же друзья присоединяемся, пишем.

Добавлено (11.06.2010, 09:56)
---------------------------------------------
Если вам тяжело разобрать, что от вас хотят можете поподробнее прочитать на http://forspo.ru., просто для интереса, там более продвинутые .

svagДата: Вторник, 15.06.2010, 22:51 | Сообщение # 2

Болельщик
[ 0 ]
А я голосую и болею за англичан. Хотя первая игра им не удалась. А может быть, им просто не повезло. Надеюсь, что в этом году у них прервется полоса невезений на чемпионатах мира.

braidДата: Вторник, 22.06.2010, 21:37 | Сообщение # 3

Болельщик
[ 0 ]
Я думаю победят бразильцы. Команда неплохая хоть и без звезд, надеюсь в решающих матчах проявят себя кака и робиньо.

tatar55Дата: Среда, 30.06.2010, 11:17 | Сообщение # 4

Болельщик
[ 0 ]
Я отдаю свой голос за команду Диего Марадоны, сборную Аргентины, сильно прошли группу , и вообще с таким набором исполнителей вполне по силам выиграть этот мировой форум.

BlastingДата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 5

Болельщик
[ 0 ]
Кому это интересно то мужики чисто случайно зашел на один прикольный сайтик http://torcida.ru/, там можно найти столько вещей для болельщиков и фанатов, если вам интересно заходите, советую.
Мой ник Blasting.

Форум » Сборные » ЧМ 2010 » Кто в этом ЧМ 2010 чемпион? (Заходим в тему и голосуем.)
Страница 1 из 11
Поиск:

карта сайта

Разработка и установка дизайна OLfan |