| Blasting | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:56 | Сообщение # 1 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Дорогие друзья, только прошу вас когда будете писать ответ на вопрос , пожалуйста добавляем комментарий,почему вы так считаете. Лично мое мнение то на этом ЧМ 2 фаворита, первый Бразилия а второй Испания. Бразилия я думаю объяснять не нужно почему, а в Испании, хоть она мне не нравиться, но подборка играков там просто супер, кто не согласен пишите и высказывайте свое мнение. Добавлено (11.06.2010, 09:40) --------------------------------------------- Ну почему молчим сегодня начало великого действа и все молчат, интересно прогноз всех услышать.Ну же друзья присоединяемся, пишем. Добавлено (11.06.2010, 09:56) --------------------------------------------- Если вам тяжело разобрать, что от вас хотят можете поподробнее прочитать на http://forspo.ru., просто для интереса, там более продвинутые .
|
| |
|
|
| svag | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| А я голосую и болею за англичан. Хотя первая игра им не удалась. А может быть, им просто не повезло. Надеюсь, что в этом году у них прервется полоса невезений на чемпионатах мира.
|
| |
|
|
| braid | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Я думаю победят бразильцы. Команда неплохая хоть и без звезд, надеюсь в решающих матчах проявят себя кака и робиньо.
|
| |
|
|
| tatar55 | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:17 | Сообщение # 4 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Я отдаю свой голос за команду Диего Марадоны, сборную Аргентины, сильно прошли группу , и вообще с таким набором исполнителей вполне по силам выиграть этот мировой форум.
|
| |
|
|
| Blasting | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:21 | Сообщение # 5 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Кому это интересно то мужики чисто случайно зашел на один прикольный сайтик http://torcida.ru/, там можно найти столько вещей для болельщиков и фанатов, если вам интересно заходите, советую. Мой ник Blasting.
|
| |
|
|