| Bogdadis | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
Президент клуба
[ 21 ]
| Сбо́рная Ита́лии по футбо́лу — представляет Италию на международных футбольных турнирах и в товарищеских матчах. Управляется Федерацией Футбола Италии. Действующий чемпион мира (2006). Прозвище: «Squadra Azzurra» — «Голубая Эскадра».
|
| |
|
|
| GaLLuS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| просто ненавижку эту сборную...от стиля игры до конкретных футболистов...
|
| |
|
|
| OLfan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| а почему так ? ты уж прям ненавидишь как будто личная неприязнь и они те в жизни "насолили")))
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
|
| GaLLuS | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:21 | Сообщение # 4 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| чуть не заплакал, когда Франция им в финале ЧМ2006 проиграла... Итальянцы были не достойны, ИМХО...
|
| |
|
|
| OLfan | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| а я наоборот болел за Италию ,потому что Отец когда смотрел за них болел и я тоже вмести с ним ,все кто пишет что Итальянцы не достойны или ещё какие-либо слова говорят в целом из-за того происшествия Зидана и Матераци и последующего удаления первого , хотя не забываем что по пенальти Италия победила ,ведь промазал ,если не ошибаюсь Трезеге ,а говорить о том кто достоин или нет ,думаю глупо , т.к. каждая команда шла к победе и каждая Сборная достойна победы по своему
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
|
| JenoIce | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Все бы хорошо но возраст отдельных футболистов...вызывает признак тошноты и полной дезориентации
|
| |
|
|