|
|
| Бензема Карим |
| Bogdadis | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
Президент клуба
[ 21 ]
| Кари́м Бензема́ (фр. Karim Benzema, араб. كريم بن زيما; родился 19 декабря 1987 в Лионе) — французский футболист алжирского (кабильского) происхождения. Выступает на позиции нападающего за французский «Лион» и национальную сборную Франции.
|
| |
|
| |
| VladFCL | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Не хочу, чтобы он уходил, но думаю это случится если не в ближайшее время, то следующим летом... А так, это великолепнийший форвард, голеадор, "интелликтуал" игры, у него прекрасное чувство мяча и видение поля.
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:20 | Сообщение # 3 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| я бы хотел его видеть если не в Лионе , так в МЮ ...думаю он прекрасно вольётся в коллектив и в англ.игру ...и будет радовать уже других фанов свое замечательной игрой
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:46 | Сообщение # 4 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Но к сожалению деньги и имя решают многое,так что он теперь в именитом составе "Сливочных",его ошибка только одна - через год ЧМ и переход в Реал может стать именно проблемой на пути Бензема к сборной...
|
| |
|
| |
| GaLLuS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Банзема забил свой первый гол за Реал! в таварищеской встрече с каким- шатландским клубом на последних минутах и принёс победу своему новому клубу) очень рад за него и всегда буду болеть за этого игрока...
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Quote (GaLLuS) с каким- шатландским клубом вообще-то с ирландским но пофиг они все на одно лицо
|
| |
|
| |
| Steed | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Quote (JenoIce) его ошибка только одна - через год ЧМ и переход в Реал может стать именно проблемой на пути Бензема к сборной... Это не ошибка, это шаг вперёд в его карьере. Он с детства мечтал играть в Реале и уж точно не затеряется там. Тем более его покупали как основного нападающего, не на скамейку. И сейчас он там в первых матчах один из лучших по игре.
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Точно говорит не можем,тем более Ван Нистерлой еще не восстановилься,и возможно буду в составе изменения,да и слишком дешево обошелся он Реалу,так что им повезло...
|
| |
|
|
|
|