|
|
| пишите здесь что нужно добавить или убрать с сайта |
| rosso | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
Болельщик
[ 1 ]
| в этот раздел пишите что нужно убрать с сайта или добавить на него !
Olympique Lyonnais
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:54 | Сообщение # 2 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Скажу честно то доработайте дизайн,немножко бедненько (это лично мое ИМХО) и слишком много ненужных разделов которые можно объединить в один или в 2...
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| пиши конкретнее ,все замечания обсудим
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Я про меню сайта,как по мне слишком много лишнего,видео.фото и картинки можно объединить в медиа,а все про клуб можно просто объединить в один раздел,так думаю намного удобней будет,и про новости - как по мне будет круче выглядеть если они будут в синей или в красной рамке,а то как по мне картинка и текст без обложки выглядят не очень.Вроде все,больше замечаний нету,и еще - это только мое чистое мнение...
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| Спасибо за предложения по улучшению сайта 1. Меню - меню менять не будет , т.к.по нашему мнению это лучшее что было ,а было всяких меню очень много ,всякие разные типы , а это меню развернутое и кажется подходит ,конечно если будет очень много кто решит , что в меню много лишнего ,то мы сделаем как жилают пользователи вид новостей менять не будем
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| JenoIce , какие тему на форуме создать надо говори
|
| |
|
| |
| GaLLuS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| неплохо было бы сделать чат...
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| Quote (GaLLuS) неплохо было бы сделать чат... если тока на форуме ,точнее под ним
|
| |
|
| |
| GaLLuS | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:20 | Сообщение # 9 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| можно и так...
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Насчет дизайна,нету замечаний,но меню...уж слишком громоздкое,сделайте поменьше разделов,ну Новости,Статьи,Блог оставьте.Историю,состав,календарь,стадион объедините в один раздел(Команда).Видео,картинки и аудио в раздел Медия.Насчет ЛЧ,Сборной и Лиги в раздел Кубки.Ну и вакансии,ссылка на сайт в Контакте,и рекламу в раздел Информация.Думаю куча ненужных разделов будут по полочкам помещены,ну и менее громоздким станет меню
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:25 | Сообщение # 11 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| Илья у нас небольшие планы по дизу ,т.к. при написании этого дизайна я немного с плошал ,страницы сайта получились разной ширины ,поэтому стоят на некоторых страницах ----------------- ,такие символы ,что не корректно , поэтому осенью сменим дизайн на более качественно сделанный ,будут учтены все замечания ,а на данный момент всё останется так как есть можешь поучаствовать в смени дизайна советами что ,как и куда ставить и делать ))
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:11 | Сообщение # 12 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Окей,если будут какие-то идеи,то скажу вам...Хотя есть одна неплохая,с видео связанная,думаю сделать сможете не список,а чтобы можно было прокручивать видео,как с фотками,или пример - плейлист с ютуба,надеюсь ты понял меня?Ну и фотки,обьедините в одну папкам,а то все раскидано и не все поймут куда жать,чтобы было весело...
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| хмм...вот с видео ....идея неплохая действительно , надо попробовать на пробном дизайне такое
|
| |
|
| |
| pukanto | Дата: Среда, 05.08.2009, 05:36 | Сообщение # 14 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Может убрать надпись "Русскоязычный сайт фанатов Олимпик-Лион"? и еще добавляйте видео обзор матчей сразу на следуйший день. Например Лион - Депортиво, захожу на сайт а видео нет пришлось в youtube смотреть.
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:36 | Сообщение # 15 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| шапку сайта переделаю, а насчет видео ,пока наприженка у меня не хватает времени это делать по мере возможности буду делать .матч с Депортиво добавлю и будем стараться добавлять всё своевременно. Спасибо
|
| |
|
|
|
|