|
|
| Olympique Lyonnais |
| rosso | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
|
Болельщик
[ 1 ]
| Высказываем своё мнение о клубе!
Olympique Lyonnais
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:49 | Сообщение # 2 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| А что тут говорит,и так все понятно,посмотрите на статистику последних 7 лет и скажите мне еще раз кто был чемпионами Мое мнение такое - поменяйте руководство но не Ола,а то когда нибудь команда с такой политикой нет да и скатиться,продавать своих звезд - это конечно отлично и прибыльно,но а сами то с чем остаются?
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:29 | Сообщение # 3 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| Quote (JenoIce) продавать своих звезд - это конечно отлично и прибыльно,но а сами то с чем остаются? вот тут ты прав !!! надо всегда находить равносильные замены!
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| глаголю истину!
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Вижу что Пуэль с руководством пытаются от всего лишнего избавиться,раз продают сразу 4 игроков,при том все они появлялись на поле регулярно...
|
| |
|
| |
| Yuzz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| А мне кажется, что продажа Бензема правильный ход. Жалко, что Жуниньо уходит, но этого надо было ожидать, не вечный же он. Ничего, Лион ещёвозьмёт своё, всё идёт по плану
http://soccer-bet.ru
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Quote (Yuzz) А мне кажется, что продажа Бензема правильный ход. Не одному тебе,а то ситуация была похожа с Нистелроем 5-годичной давности,когда МЮ страдал тем,что все атаки шли только через Руда...
|
| |
|
| |
| OLfan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
|
дизайнер
[ 11 ]
| надо выигрывать чемпионат в этом сезоне ! я уверен что мы будем первые !
юзай весь форум когда хочешь написать тему ! возможно ты ошибаешься разделом ? Я тебя накажу !!!! 
|
| |
|
| |
| Леон | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
|
Болельщик
[ 1 ]
| Мне нравился Лион при Жераре Улье команда реал рвали всех рвали!!! Щас команда выглядит довольно не плохо!!! Удачи им!!! Но скучаю по штрафным Жунинье!!!
|
| |
|
| |
| JenoIce | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
|
Главный модератор
[ 5 ]
| Но Жерар Улье был неплох,пока не развалил Ливерпуль...Потом,уже совсем другая история...
|
| |
|
| |
| Anoha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:43 | Сообщение # 11 |
|
Болельщик
[ 0 ]
| Самые любимые лиги – Россия, Испания, Англия. К французскому футболу особой любви не испытывал. Но Лион… Это действительно агрессивная атакующая команда, в которой видны азарт и стремление к победе, чего, к сожалению, не всем клубам хватает. Чья это заслуга - игроков, тренера, руководства – не знаю. Наверное, всех… Но смотреть на игру этих ребят – одно удовольствие!!!
|
| |
|
|
|
|