Олимпик Лион

Форум

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Французкий футбол » Что вам нравится в Фрацузком футболе? » Что вам нравится в Французком футболе?
Что вам нравится в Французком футболе?
BogdadisДата: Суббота, 13.06.2009, 19:30 | Сообщение # 1

Президент клуба
[ 21 ]
Награды: 2
Что вам нравится в Фрацузком футболе?

JenoIceДата: Вторник, 21.07.2009, 14:46 | Сообщение # 2

Главный модератор
[ 5 ]
Награды: 3
Я смотрю довольно часто чемпионат Франции и могу сказать точно - да он немного медленнее,чем другие лиги,но и очень техничный,в том плане что например голы пытаются забивать не банальными навесами или проходами,а как-то более красочнее,мне очень запомнился гол Гомеса через себя,по моему в прошлом сезоне,когда он с углового красиво в падении отправил мяч в сетку.Во Франции не бояться экспериментировать... biggrin

BogdadisДата: Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 3

Президент клуба
[ 21 ]
Награды: 2
Даа....ето у футболистов фр. присутствует!

JenoIceДата: Вторник, 08.09.2009, 19:10 | Сообщение # 4

Главный модератор
[ 5 ]
Quote (Bogdadis)
Даа....ето у футболистов фр. присутствует!

Да не только присутствует,но и проявляется.Никогда не забуду матч с бразильцами на Чемпионате Мира,как один игрок сборной франции накрутил чемпионов мира 2002 года как детей.Браво Зидан applause

StasonДата: Вторник, 22.09.2009, 19:09 | Сообщение # 5

Болельщик
[ 0 ]
Награды: 0
Ну конец двацатого столетия вообще был французским 1998 и 2000 года тому потверждение biggrin !!!!

JenoIceДата: Пятница, 25.09.2009, 21:26 | Сообщение # 6

Главный модератор
[ 5 ]
Что поделаешь - таковые правила,сейчас чемпион - потом проигравший...

alanol09Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:06 | Сообщение # 7

Болельщик
[ 0 ]
Я считаю французский чемпионат одним из самых интересных, а по зрелищности вторым, после испанского. Техника футболистов, умение играть для зрителей и непредсказуемость - главные козыри. Отсутствие "суперзвезд" компенсировано большим числом сильных игроков. Чемпионат будет прогрессировать и немецкий обгонит точно.

Antoha1201Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:20 | Сообщение # 8

Болельщик
[ 0 ]
Одно то, что сам Зидан - француз, а его стиль завораживал миллионы, достойно уважения. А сколько ещё талантов скрывает французский чемпионат! Вспомним Рибери, одного из лучших атакующих полузащитников мира, уехавшего играть в Баварию. Какую он показывает игру! Не зря за ним охотятся лучшие клубы Европы.

Форум » Французкий футбол » Что вам нравится в Фрацузком футболе? » Что вам нравится в Французком футболе?
Страница 1 из 11
Поиск:

карта сайта

Разработка и установка дизайна OLfan |